Ingredientes:
- 200 gr. de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 huevo.
- 2 yemas.
- 500 gr. de harina.
- 1'5 cucharaditas de levadura.
- Queso de oveja cortado a bastoncitos.
Preparación:
Batir el agua con la sal, el huevo y las yemas, añadir el harina con la levadura y formar y masa.
Estirar muy fina y hacer tirar y envolver con cada una de ellas un bastón de queso, sellar con agua, enharinar y dejar reposar.
Freír en abundante aceite de girasol y servir calientes.
Con Termomix:
Poner en el vaso el agua, sal, huevo y yemas y mezclar 6 segundos a V.3, añadir la harina y levadura y mezclar 30 segundos a V.6 y luego 2 minutos a V. Espiga. El resto es igual.
SUGERENCIA.- Se puede hacer con masa de empanadillas.
Se puede congelar la masa.
El queso se puede elegir al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”