Ingredientes:
- 600 gr. de ternera en dados.
- 1 ajo.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- Cerveza.
- Caldo de carne o de pollo.
- Tomillo.
- Sal.
- Pimienta de Jamaica.
- Pan.
- Pipas peladas.
- Piñones tostados.
Preparación:
Freír en un poco de aceite de oliva la rebanada de pan, el ajo rajado y los piñones, sacar al mortero junto con la pimienta y las pipas y machacar.
Freír la carne en el mismo aceite y reservar.
También en el mismo aceite, sofreír la cebolla hasta que esté transparente, añadir los pimientos y pochar, agregar el tomillo y la cerveza, dejar reducir el alcohol, agregar el majado y triturar. Rectificar de sal y verter en la cazuela, añadir el caldo y la carne y dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”