Ingredientes:
- 150 gr. de jamón serrano en taquitos.
- 500 gr. de garbanzos.
- Salchichas frescas.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- 200 gr. de pencas de acelgas.
- Huevos cocidos.
- Agua.
- Perejil.
- Sal.
Preparación:
Cocer los garbanzos con las pencas, añadir verduras al gusto y cocer en la olla a presión, 35 minutos, después de que empiece a girar la válvula. Escurrir guardando el agua de la cocción
Freir la cebolla, cuando este transparente añadir el jamón y las salchichas cortadas a trocitos, rehogar y añadir los garbanzos y un poco de agua de su cocción, dejamos cocer unos minutos y añadimos el huevo cocido picado y espolvoreamos con perejil y servimos.
Un guiso de los de toda la vida, muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Un plato de los de siempre, qué bueno me encanta. Me alegra ver que sigues publicando. Un beso guapa
ResponderEliminarBuenos días, Lola: ahora que empiezan los fríos apetecen platos de cuchara como el tuyo. Me encantan los garbanzos y esta combinación me parece ideal.
ResponderEliminarBesos.