Ingredientes:
- Bizcocho, el que más nos guste, normal o de chocolate, etc.
- Relleno: Crema pastelera, nata montada, etc, el que prefiramos.
- Almíbar.
- Colorantes alimentarios.
- Fondant blanco y negro.
- Adornos: buho, estrellas de azúcar, etc.
Preparación:
Hacemos el bizcocho un día antes y lo dejamos reposar envuelto en un plástico. Hacemos también el almíbar.
Al día siguiente, partimos el bizcocho en dos, lo separamos y mojamos la parte de abajo con almíbar.
Hacemos el relleno y lo rellenamos con lo que hayamos elegido y lo cubrimos con la segunda parte del bizcocho, también regado con el almíbar.
Para decorar, montamos la nata con colorante violeta, cubrimos toda la tarta.
Dibujamos las plantillas que hayamos elegido para la decoración y extendemos el fondant de diferentes colores. Con la ayuda de las plantillas cortamos el fondant para decorar. Terminamos colocando el resto de los adornos a gusto. Metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Hola Lola. En todos los años que llevo pasando por tu blog, he visto cuanto te gusta celebrar halloween, siempre preparas recetas asustonas y te quedan muy bien, te has convertido en especialista. Además de eso, esta tarta por ejemplo debe estar buenísima.
ResponderEliminarBss
Terrorífica tarta Lola, pero terroríficamente buena, te ha quedado muy bien. Coincido con Lola que en tu blog podemos encontrar distintas recetas inspiradas en Halloween.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué tarta tan bonita! Ya sé que lo suyo es que sea terrorífica, pero es que de siempre me han gustado las brujas 😀
ResponderEliminarBesos
Ohhh¡¡¡ Lola, qué tarta tan bonita. Ideal para estos días de castañada y Halloween. Ya veo que dominas bastante bien el fondant¡¡¡ Besos
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