jueves, 24 de octubre de 2024

GRATINADO DE CALABACÍN, TOMATE Y ALBAHACA

Ingredientes:
  • Calabacín en rodajas.
  • Tomate en rodajas.
  • Queso rallado.
  • Albahaca fresca o seca.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Untar una fuente que pueda ir al horno con aceite de oliva, poner capas de calabacín en rodajas y encima tomate en rodajas, salar cada capa y añadir la albahaca y un poco de aceite en hilo, seguir haciendo capas terminando con una de tomate, espolvorear con el queso y gratinar en el horno precalentado a 180º, hasta que estén tiernos y el queso fundido.


4 comentarios:

  1. Querida Lola, me parece una receta fantástica para comer con gusto el calabacín. Lo has hecho como una berenjena a la parmesana pero en calabacín. Qué buena idea. besos

    ResponderEliminar
  2. De esta forma suelo preparar muchas cenas y acompañamientos, me encantan las verduras al horno.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Una forma muy sana de tomar verduras y rica.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”