Ingredientes:
- Calabacín en rodajas.
- Tomate en rodajas.
- Queso rallado.
- Albahaca fresca o seca.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Untar una fuente que pueda ir al horno con aceite de oliva, poner capas de calabacín en rodajas y encima tomate en rodajas, salar cada capa y añadir la albahaca y un poco de aceite en hilo, seguir haciendo capas terminando con una de tomate, espolvorear con el queso y gratinar en el horno precalentado a 180º, hasta que estén tiernos y el queso fundido.
Querida Lola, me parece una receta fantástica para comer con gusto el calabacín. Lo has hecho como una berenjena a la parmesana pero en calabacín. Qué buena idea. besos
ResponderEliminarDe esta forma suelo preparar muchas cenas y acompañamientos, me encantan las verduras al horno.
ResponderEliminarBss
Está muy bueno, es un plato sano.
ResponderEliminarBesos.
Una forma muy sana de tomar verduras y rica.
ResponderEliminarBesos.