- Aceitunas rellenas de anchoas.
- Bechamel.
- Pan rallado.
- Huevo batido.
- Aceite para freír.
Preparación:
Escurrir las aceitunas de su líquido de conservación.
Hacer una bechamel como tengamos costumbre, como si se tratará de croquetas.
Envolver las aceitunas, una a una en la bechamel formando bolitas. Cuando las tengamos todos las pasamos por pan rallado, huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite, escurrir sobre papel absorbente y servir.
un aperitivo muy original , me encanta
ResponderEliminarbss
Los aperitivos originales del verano empiezan a llegar, siempre tan madrugadora, así traes los mejores, claro. Hay que probar estas aceitunas.
ResponderEliminarBss
Unas bolitas con una sorpresa muy rica en su interior. Un aperitivo de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Mmm! Que aperitivo tan rico nos traes lola y muy original tiene que ser un bocado exquisito para quien nos gusten las aceitunas. Apuntada queda. Besinos wapa
ResponderEliminarUn aperitivo muy original y sabroso.
ResponderEliminarSaludos.
Un sencillo pero riquísimo aperitivo, nadie diría que está hecho con aceitunas y poco más, te ha quedado de diez.
ResponderEliminarHace tiempo que no sabía nada de ti, agradezco que te hayas añadido a los seguidores de mi blog, yo acabo de hacer lo mismo con el tuyo.
Seguiremos en contacto.
Cariños.
Kasioles
Que tapa tan rica de bolitas de aceitunas con anchoa. Perfectos para el aperitivo del domingo. Gracias.
ResponderEliminargracias
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