- 150 gr. de chocolate blanco en trozos.
- 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 300 gr. de queso de untar.
- 30 gr. de licor de naranja o zumo de naranja u otro licor a nuestro gusto (bailey's)
Preparación:
Método tradicional:
Poner la mantequilla en un cazo junto con el chocolate blanco en trozos, poner a fuego bajo y remover hasta que se deshaga la mantequilla y el chocolate, añadir fuera del fuego el queso y el licor y batir con la batidora. Cubrir la superficie de la tarta o bizcocho y dejar enfriar en la nevera como mínimo 15 minutos antes de servir.
Con Termomix:
Meter en el vaso el chocolate blanco y triturar 8 segundos a V.8.
Añadir la mantequilla y programar 1 minutos, 50º, V.3. Agregar el queso, el licor y programar 30 segundos a V.5. Extender la cobertura sobre la superficie del bizcocho o tarta y dejar enfriar en la nevera como mínimo 15 minutos.
Con esta cobertura cualquier bizcocho que preparemos adquiere la categoría de tarta. Y sencilla de hacer.
ResponderEliminarBss
Con esta cobertura cualquier bizcocho que preparemos adquiere la categoría de tarta. Y sencilla de hacer.
ResponderEliminarBss
Ha de ser una cobertura exquisita para cualquier bizcocho.
ResponderEliminarBesos.
Con esta cobertura se tiene el éxito asegurado, muy parecida la hice para una tarta de zanahoria y nueces y estaba riquisima. Todo un acierto lola. Besinos
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