- Arroz.
- Caldo de pescado.
- Ajos.
- Perejil picado (Opcional).
- Gulas.
- Bacalao ahumado.
- Sal.
Preparación:
En una cazuela con aceite se sofríen los ajos laminados y cuando empiecen a tomar color se añaden las gulas, se saltean un minuto y se añade el arroz y se rehoga unos segundos. Se añado el caldo de pescado, el bacalao picado y se deja cocer hasta que el arroz este tierno. Se rectifica de sal y se espolvorea con el perejil picado.
Si es que al arroz todo le sienta bien. Un lujo tu plato de hoy Lola, muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Que arrocito te has marcado, tan rápido y rico. Hay mucho arte por aquí.
ResponderEliminarBss
Que no se diga que lo rápido y fácil no está bueno🤤 pues tu arroz tiene una pinta genial 👍y facil besinos wapa
ResponderEliminarHola Lola.
ResponderEliminarA mi el arroz como sea y éste además de sencillo debe estar muy rico.
Así es gusto sentarse a la mesa.
Besosssss
Los arroces lo admiten todo. Éste me parece muy original y seguro que está muy rico.
ResponderEliminarSaludos
un plato de arroz ,facil y rapido y sobre todo muy rico
ResponderEliminarbesitos
Muy buena forma de hacr la gulas, qué rico te habrá sabido. Besos
ResponderEliminarEl arroz te ha quedado con una pinta estupenda seguro que está muy rico. Besos
ResponderEliminar