- Canelones.
- Lonchas de queso, tipo tranchetes.
- Jamón serrano.
- Jamón York.
- Harina.
- Huevo.
- Pan rallado.
Preparación:
Cocemos los canelones como nos indique el fabricante. Una vez los tengamos cocidos y escurridos, colocamos encima de cada uno, una loncha de queso, una de jamón York y otra de jamón serrano., enrollamos y pichamos con un palillo para que no se abran. Rebozamos en harina y huevo y luego en pan rallado y freímos en abundante aceite caliente. Acompañamos con una ensalada, patatas fritas, salsa de tomate, etc, al gusto.
Una buena y sabrosa receta, seguro que a todos les encanta.
ResponderEliminarBesos.
Original receta, parecen flamenquines, una buena idea para cocinar.
ResponderEliminarBss
Buenos días Lola, al verlos me parecieron Flamenquines, es más creo que podrían considerarse una versión original, con pasta, por la que muero de amor, jajaja... Gracias por compartirlos. Besos.
ResponderEliminarUnos canelones de rechupete.
ResponderEliminarSaludos.
muy originales !! y sin duda deliciosos
ResponderEliminarbesitos
Que receta más rica y original, desde luego que tiene una pinta que esta pidiendo comer.
ResponderEliminarUn beso enorme corazón.
Tienen muy buena pinta seguro que están deliciosos. Besos
ResponderEliminarBuenísima idea, me quedo con ella pues estoy segura que voy a triunfar. Mil besos!!!
ResponderEliminarMunca habia comido asi los canelones Lola, me parecen super originales y los probare, besos
ResponderEliminarBuenos días Lola:
ResponderEliminarEnhorabuena por tu propuesta, la imaginación en la cocina es infinita, este plato así lo demuestra. Yo también utilizo las hojas de canelones y lasaña para variadas elaboraciones, muchas de ellas en frío que son ideales para el verano. Que pases un buen día. Bstes.