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miércoles, 5 de mayo de 2021

CANELONES REBOZADOS

Ingredientes:

  • Canelones.
  • Lonchas de queso, tipo tranchetes.
  • Jamón serrano.
  • Jamón York.
  • Harina.
  • Huevo.
  • Pan rallado.
Preparación:

Cocemos los canelones como nos indique el fabricante. Una vez los tengamos cocidos y escurridos, colocamos encima de cada uno, una loncha de queso, una de jamón York y otra de jamón serrano., enrollamos y pichamos con un palillo para que no se abran. Rebozamos en harina y huevo y luego en pan rallado y freímos en abundante aceite caliente. Acompañamos con una ensalada, patatas fritas, salsa de tomate, etc, al gusto.

10 comentarios:

  1. Una buena y sabrosa receta, seguro que a todos les encanta.
    Besos.

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  2. Original receta, parecen flamenquines, una buena idea para cocinar.
    Bss

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  3. Buenos días Lola, al verlos me parecieron Flamenquines, es más creo que podrían considerarse una versión original, con pasta, por la que muero de amor, jajaja... Gracias por compartirlos. Besos.

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  4. Unos canelones de rechupete.
    Saludos.

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  5. muy originales !! y sin duda deliciosos
    besitos

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  6. Que receta más rica y original, desde luego que tiene una pinta que esta pidiendo comer.
    Un beso enorme corazón.

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  7. Tienen muy buena pinta seguro que están deliciosos. Besos

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  8. Buenísima idea, me quedo con ella pues estoy segura que voy a triunfar. Mil besos!!!

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  9. Munca habia comido asi los canelones Lola, me parecen super originales y los probare, besos

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  10. Buenos días Lola:
    Enhorabuena por tu propuesta, la imaginación en la cocina es infinita, este plato así lo demuestra. Yo también utilizo las hojas de canelones y lasaña para variadas elaboraciones, muchas de ellas en frío que son ideales para el verano. Que pases un buen día. Bstes.

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