Ingredientes:
- 1 huevo.
- 125 gr. de almendras tostadas y molidas.
- 125 gr. de azúcar.
- Canela en polvo.
- Ralladura de limón.
- Obleas de empanadillas o masa de empanadillas casera.
Preparación:
Se baten el huevo, se le añaden las almendras tostadas y molidas, la canela al gusto y la ralladura de limón con el azúcar y se hace una pasta.
Con esta pasta se rellenan las obleas de empanadillas, de cierran, se fríen en aceite caliente. Se escurren en papel de cocina, y se pasan por azúcar y canela.
Que gusto de empanadillas y con la afición que le estoy cogiendo a estas obleas, lo mismo me pongo y las hago con ese relleno tan rico.
ResponderEliminarBss
Han de estar deliciosas estas empanadillas dulces.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas!!. Sencillas y con masa de obleas muy fáciles de hacer. Estupendas para acompañar un buen café con leche.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado con muy buena pinta seguro que están deliciosas.. Besos
ResponderEliminarPero que receta más deliciosa, ese relleno tiene que ser muy rico.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Muy fáciles y riquísimas!! Un beso Lola
ResponderEliminarQue delicia Lola!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar