Una receta tan sencilla como rica, que seguro que todos conocéis y que no falta en ninguno de vuestros hogares. Os la recuerdo hoy, porque se hace enseguida y porque es fin de semana y no queremos complicarnos la vida.
Ingredientes:
- Merluza u otra clase de pescado que nos guste.
- Huevos.
- Harina.
- Aceite.
- Sal.
Preparación:
Cortamos el pescado a trozos. Salamos.
Pasamos por harina y huevo batido y freímos en abundante aceite.
rica rica
ResponderEliminarUna de las mejores formas para comer la merluza es ésta, por lo menos para mí, queda jugosa y con una ensalada es una comida sana y completa.
ResponderEliminarBss
me encanta la merluza así, ese doradito de la fritura genial,besitos
ResponderEliminarBuenísima, yo también la pongo muchas veces así y acompañada de un aliño un plato estupendo. Bss
ResponderEliminarCon una ensalada... qué rico!
ResponderEliminarbs
De esta forma es como más me gusta la merluza. Riquísima y fácil de preparar... Lo tiene todo.
ResponderEliminarUn besazo
¿Sabes que los cocineros ahora en Donosti animan a "rebozar" los pescados sin harina?, yo ya lo hago y quedan ¡perfectos!, empezaron a hacerlo por cuestión de las calorías y la verdad es que quedan finísimos....pruébalo un día a ver que te parece, en cualquier caso, la merluza rebozada es un éxito siempre.
ResponderEliminarUn beso guapa
Marialuisa
qué buena así la merluza se la comen muy bien los más peques de la casa
ResponderEliminarsencilla y riquisima
ResponderEliminarDe toda la vida, una de las mejores formas de comer una buena merluza. A mi me encanta!!
ResponderEliminarUn besote, feliz finde Lola!!
Lola, ¡qué bueno queda así el pescado! nadie se queja. Besitos guapa.
ResponderEliminarQue rica y jugosa está la merluza preparada de esta forma tan sencilla.
ResponderEliminarSaludos
Lola para mi un manjar de dioses ME ENCANTA CON MAYÚSCULAS, es deliciosa, a veces lo mas sencillo es lo mas rico
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Buenisima, y ahora que te la veo recuerdo que hace tiempo no la como, besos
ResponderEliminarHay tantisimas recetas, que ya no me da tiempo a hacerlas todas, esta merluza me encanta y hace años que no la hago, siempre tengo alguna por probar, poro gracias por recordarla, es una receta de las de siempre y esta buenisima.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un besazo de maricacharros.
Es el plato de pescado que mas gusta a mi hija ii esta de cine, te quedo parachuparselos dedetes....Besss
ResponderEliminarMuy rica, es la manera más rica de comer pescado, por lo menos para mis hijos.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Un pescadito frito de lo más rico y de siempre!! Un beso
ResponderEliminarbuenas Lola !!!
ResponderEliminarnosotros el pescado como que no...sim embargo de esta manera es casi
de las formas que con más gusto lo comemos y encima merluza
que de esta forma queda riquisima...como a tí te ha quedado
un trocito de tortilla de patatas y un trocito de este pescado y un plato riquisimo
besosssss y buen fin de semana !!!
Siempre aciertas con este pescadito frito. Buenisimo Lola.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tienes razón, la merluza rebozada así siempre gusta y te apaña muy bien la cena.
ResponderEliminarBesos.
Una receta tan rica como sencilla!!!! sólo hace falta ponerle un poco de cariño y viendo el resultado, nos chuparemos los dedos!!!!
ResponderEliminarAsí nadie se resiste a comer pescado;)
Besos y feliz fín de semana;))