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viernes, 23 de mayo de 2014

MERLUZA A LA ROMANA

Una receta tan sencilla como rica, que seguro que todos conocéis y que no falta en ninguno de vuestros hogares. Os la recuerdo hoy, porque se hace enseguida y porque es fin de semana y no queremos complicarnos la vida.

Ingredientes:
  • Merluza u otra clase de pescado que nos guste.
  • Huevos.
  • Harina.
  • Aceite.
  • Sal.
Preparación:

Cortamos el pescado a trozos. Salamos.
Pasamos por harina y huevo batido y freímos en abundante aceite.



22 comentarios:

  1. Una de las mejores formas para comer la merluza es ésta, por lo menos para mí, queda jugosa y con una ensalada es una comida sana y completa.
    Bss

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  2. me encanta la merluza así, ese doradito de la fritura genial,besitos

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  3. Buenísima, yo también la pongo muchas veces así y acompañada de un aliño un plato estupendo. Bss

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  4. De esta forma es como más me gusta la merluza. Riquísima y fácil de preparar... Lo tiene todo.

    Un besazo

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  5. ¿Sabes que los cocineros ahora en Donosti animan a "rebozar" los pescados sin harina?, yo ya lo hago y quedan ¡perfectos!, empezaron a hacerlo por cuestión de las calorías y la verdad es que quedan finísimos....pruébalo un día a ver que te parece, en cualquier caso, la merluza rebozada es un éxito siempre.
    Un beso guapa
    Marialuisa

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  6. qué buena así la merluza se la comen muy bien los más peques de la casa

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  7. De toda la vida, una de las mejores formas de comer una buena merluza. A mi me encanta!!
    Un besote, feliz finde Lola!!

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  8. Lola, ¡qué bueno queda así el pescado! nadie se queja. Besitos guapa.

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  9. Que rica y jugosa está la merluza preparada de esta forma tan sencilla.

    Saludos

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  10. Lola para mi un manjar de dioses ME ENCANTA CON MAYÚSCULAS, es deliciosa, a veces lo mas sencillo es lo mas rico
    Besinos
    El Toque de Belen

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  11. Buenisima, y ahora que te la veo recuerdo que hace tiempo no la como, besos

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  12. Hay tantisimas recetas, que ya no me da tiempo a hacerlas todas, esta merluza me encanta y hace años que no la hago, siempre tengo alguna por probar, poro gracias por recordarla, es una receta de las de siempre y esta buenisima.
    Buen fin de semana.
    Un besazo de maricacharros.

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  13. Es el plato de pescado que mas gusta a mi hija ii esta de cine, te quedo parachuparselos dedetes....Besss

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  14. Muy rica, es la manera más rica de comer pescado, por lo menos para mis hijos.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

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  15. Un pescadito frito de lo más rico y de siempre!! Un beso

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  16. buenas Lola !!!
    nosotros el pescado como que no...sim embargo de esta manera es casi
    de las formas que con más gusto lo comemos y encima merluza
    que de esta forma queda riquisima...como a tí te ha quedado
    un trocito de tortilla de patatas y un trocito de este pescado y un plato riquisimo
    besosssss y buen fin de semana !!!

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  17. Siempre aciertas con este pescadito frito. Buenisimo Lola.
    Un abrazo.

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  18. Tienes razón, la merluza rebozada así siempre gusta y te apaña muy bien la cena.
    Besos.

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  19. Una receta tan rica como sencilla!!!! sólo hace falta ponerle un poco de cariño y viendo el resultado, nos chuparemos los dedos!!!!
    Así nadie se resiste a comer pescado;)
    Besos y feliz fín de semana;))

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