Una ensalada algo diferente, pero no menos rica, además de económica, que no todo el mundo tiene para tirar la casa por la ventana en las fiestas, hay muchas personas que lo pasan muy mal, quizás esta sea una pequeña aportación para todas ellas. Además lo que yo siempre digo, no importa lo que comas, ni como lo celebres, lo importante es estar todos juntos y bien.
Ingredientes:
- 200 gr. de Angulas congeladas.
- 500 kg. de patatas.
- 2 ajos picados.
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Cocemos las patatas en agua con sal y un chorrito de leche, hasta que esten tiernas, unos 20 minutos aproximadamente.
Descongelamos las angulas a temperatura ambiente.
Sofreimos los ajos a fuego lento hasta que empiecen a tomar color, añadimos las angulas y salteamos.
Mientras, pelamos las patatas y las cortamos a rodajas, las colocamos en una fuente de servir.
Una vez salteadas las angulas, vertemos sobre las patatas, quitando aceite si fuera mucho. Espolvoreamos con el pimentón, salamos y servirmos.
Me parece una receta estupenda, gracias por compartir. Besitos
ResponderEliminarYo me apunto ahora mismo, casi que hasta me da tiempo a hacerla para la cena................si me la voy a hacer para mi sola que es a quien gusta las anguriñas. Gracias por la idea; riquísimaaaaaaa
ResponderEliminarBesinos
Holaaa, fantástica forma de presentar las gulas, yo este año las pondré en ensalada templada. Me ha encantado tu forma, igual pongo unas pocas así, me apetece mucho.
ResponderEliminarUn besooo