- Rodajas de piña natural.
- Langostinos crudos.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra recién molida.
- 1 cucharadita de azúcar.
- Sal.
- Tomates cherry. (Opcional).
Preparación:
Pelar los langostinos. Guardar las cabezas y las cáscaras para hacer caldo.
Pelar y cortar en rodajas la piña, y luego cortarlas en trozos de un bocado, ponerlos en un bol y añadirles el azúcar, dejar que maceren de 15 a 20 minutos en la nevera.
Ensartar en los palos de brochetas empezando con la piña, después los langostinos y así sucesivamente, también se puede intercalar si se quiere los tomates cherry.
Poner a calentar en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva hasta que este caliente, meter las brochetas y dorarlas por los dos lados, en dos o tres minutos estarán listas. Servir recién hechas.
Buenas brochetas para barbacoas veraniegas, ya mismo las puedo hacer porque apetecen las comidas al fresco. Me gustan.
ResponderEliminarBss
Muy fáciles de hacer y aún más fáciles de comer, una ricura.
ResponderEliminarBesos.
Buenas noches, Lola: eres un as para los pinchos originales. Tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Una brocheta deliciosa. Rica y saludable. un fuerte abrazo.
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