Ingredientes:
- 500 gr. de tomates.
- 500 gr. de moras.
- 1 trozo de pepino.
- 1 trozo de pimiento.
- 1 trozo de cebolla.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- 1 ajo pequeñito.
Preparación:
Cortar todos los ingredientes menos las moras y dejar reposar al menos 3 horas. Aliñar con sal, aceite y vinagre al gusto y agregar las moras, triturar todo, pasar por un colador y servir o mantener en frio hasta la hora de servir.
SUGERENCIA.- Se pueden cambiar las moras por fresas, frambuesas, etc.
Hola Lola. Gazpacho de mora creo que es el primero que veo y mira que hay versiones para todos los gustos. Por la vista entra, para el paladar seguro que está muy bueno.
ResponderEliminarBss
¡Vaya, Lola! Hoy nos traes un gazpacho de estrella Michelín. Me ha encantado. Lo difícil es encontrar medio kilo de moras, por lo menos en las tiendas no las veo y para ir a recogerlas al campo todavía faltan un par de meses, pero como bien dices las fresas o las frambuesas sirven de alternativa.
ResponderEliminarBesos.
Qué idea tan estupenda. Me ha encantado la idea de introducir las moras con todos los nutrientes ricos que lleva. Eso si, importante como tu bien dices, colar el gazpacho. Te ha quedado estupendo. besos.
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