- 750 gr. de setas de cardo o cualquier otra seta o champiñón.
- 1 rebanada de pan.
- Un poco de vino blanco.
- 2 ajos.
- Perejil.
- Una pizca de tomillo.
- Un puñado de almendras crudas.
- 500 ml. de caldo de pollo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimentón.
Preparación:
Se fríen en aceite el pan, las almendras y los ajos pelados y rajados, se sacan al mortero y se machan junto con el tomillo y el perejil. Se reservan.
En el mismo aceite, se saltean las setas limpias, hasta que se evapore el agua que sueltan, se le añade una cucharada de pimentón y el machado desleído en un poco de vino blanco. De que se evapore el alcohol, se le añade el caldo y se dejan cocer hasta que estén tiernas.
Hola Lola. Con lo que me gustan las setas y lo rico que está ese majado que le has puesto, el plato está de lujo.
ResponderEliminarBss
Las setas muy ricas siempre, pero con esa salsita que lleva almendras es un plus de sabor.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
ResponderEliminarBuenas tardes, Lola: sólo de ver la salsa de estas setas, me están dando ganas de presentarme en tu casa con una barra de pan bajo el brazo 😀 ¡Cómo os habéis puesto! seguro que el plato estaba riquísimo.
ResponderEliminarBesos.