jueves, 21 de noviembre de 2024

MONTAITO DE PIMIENTO CON ANCHOA Y SALMÓN

Ingredientes:
  • Rebanadas de pan tostado.
  • 1 pimento verde.
  • Anchoas en aceite.
  • Salmón ahumado.
  • Mayonesa.
  • Cebolla caramelizada.
Preparación:

Freír el pimiento en tiras. Reservar quitándole la piel.
Untar cada rebanada de pan tostado con mayonesa, encima colocar el pimiento frito en tiras y salar un poco. Encima el salmón ahumado, las anchoas escurrido de su aceite y una cucharadita de cebolla caramelizada. Servir.

3 comentarios:

  1. Me apetecen mucho estos montaditos, muy ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Esta combinación habrá que probarla porque ni parecida la conozco.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Buenos días, Lola: este tipo de montaditos vienen muy bien como entrantes para las comidas navideñas que tendremos que preparar en breve. Muy buena idea lo de la cebolla caramelizada.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”