jueves, 31 de octubre de 2024

NACHOS FRITOS

Ingredientes:
  • Tortillitas de maíz.
  • Aceite de girasol.
  • Sal.
  • Salsas para dipear (la que más nos gusten).
Preparación:

Cortar las tortillitas en forma de triángulos o de la manera que más nos gusten.
Freírlas en abundante aceite de girasol hasta que estén doradas a nuestro gusto. Escurrir sobre papel absorbente. Salar y servir acompañadas de la salsa que más nos guste para dipear o simplemente solas.

3 comentarios:

  1. Quedan muy crujientes y ricas con un buen surtido para dipear.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Buenos días, otra vez, Lola: conocía esta receta, pero nunca la he hecho. A ver, si viendo la tuya, me animo a hacerla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Lola, que buena idea has tenido, seguro que quedan súper crujientes, ideales para salsear.
    Besos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”