- 50 gr. de azúcar.
- Ralladura de un limón.
- 40 gr. de caramelo líquido.
- 50 gr. de mantequilla.
- 50 gr. de harina.
- 1 cucharadita de canela molida.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Forrar con papel de horno dos bandejas de horno. Reservar.
Mezclar el azúcar con la ralladura de limón, añadir el caramelo y la mantequilla y templar hasta que la mantequilla se derrita, solo templar. Añadir la harina y la canela y mezclar.
Poner en cada bandeja de horno 6 bolitas de masa bien separadas entre sí. Hornear de 9 a 10 minutos.
NOTA.- Para hacer las tejas curvadas, colocarlas aún calientes sobre una botella de cristal o un rodillo y dejar que se enfríen.
Para hacer las tejas como si fueran encajees, antes de hornearlas cubrirlas con otra lámina de papel de horno y extenderlas ligeramente. Hornear sin quitar el papel.
Estas tejas son un caramelo, imagino su sabor tan rico, no me podría comer solo una, son adictivas lo sé.
ResponderEliminarUn beso
¡Qué ricas y qué bonitas te han quedado! Besos.
ResponderEliminar