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viernes, 14 de abril de 2023

TEJAS CRUJIENTES DE CANELA Y LIMÓN

Ingredientes:
  • 50 gr. de azúcar.
  • Ralladura de un limón.
  • 40 gr. de caramelo líquido.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 50 gr. de harina.
  • 1 cucharadita de canela molida.
Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Forrar con papel de horno dos bandejas de horno. Reservar.
Mezclar el azúcar con la ralladura de limón, añadir el caramelo y la mantequilla y templar hasta que la mantequilla se derrita, solo templar. Añadir la harina y la canela y mezclar.
Poner en cada bandeja de horno 6 bolitas de masa bien separadas entre sí. Hornear de 9 a 10 minutos.

NOTA.- Para hacer las tejas curvadas, colocarlas aún calientes sobre una botella de cristal o un rodillo y dejar que se enfríen.
Para hacer las tejas como si fueran encajees, antes de hornearlas cubrirlas con otra lámina de papel de horno y extenderlas ligeramente. Hornear sin quitar el papel.

2 comentarios:

  1. Estas tejas son un caramelo, imagino su sabor tan rico, no me podría comer solo una, son adictivas lo sé.
    Un beso

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  2. ¡Qué ricas y qué bonitas te han quedado! Besos.

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