- Calabacines.
- Tomates.
- Cebolla.
- Champiñones.
- Pechuga de pollo.
- Jamón serrano en lonchas.
- Aceite de oliva.
- Queso rallado.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Cortar los calabacines a rodajas, después de pelarlos.
En una cacerola amplia poner abundante agua a cocer con un poco de sal y cuando hierva añadir los calabacines, dejándolas unos cuatro minutos, saca y escurrir con mucho cuidado sobre un trapo.
Poner un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente echar la cebolla picada y dejar hasta que esté transparente, añadir entonces los champiñones cortados en láminas y saltearlos.
En un molde resistente al horno untado con un poco de aceite de oliva repartimos en el fondo la cebolla con los champiñones, luego colocar una capa de calabacines, salpimentar y espolvorear con un poco de queso rallado. Cubrir esta capa con otra de láminas de pechuga de pollo, luego una capa de tomates en rodajas finas, otra de jamón serrano en lonchas y otra de calabacines, volver a salpimentar y cubrir con queso rallado. Meter al horno a180º unos 25 minutos. Servir.
Sano y buenisimo Lola, a mi el calabacin me encanta, besos
ResponderEliminarUn plato sano y rico, para no perdérselo.
ResponderEliminarBesos.
Suelo hacer pasteles salados porque nos gustan mucho, aunque no parecidos a este, así que otro más a tener en cuenta, y muy completo además.
ResponderEliminarBss
Un plato de lo más saludable y completo. Dieta mediterránea a tope. Besos.
ResponderEliminarMe la anoto, vque buena pinta
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