- 8 zanahorias.
- Cebollino.
- 3 ajos.
- Perejil.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Hacer una picada con los ajos, el perejil y el aceite y reservar.
Pelar las zanahorias, cortarlas en bastoncitos y blanquearlas en agua hirviendo unos minutos. Escurrir.
Hacer atadillos de cuatro bastoncitos de zanahorias y atarlos con el cebollino. Colocarlos en una fuente de horno forrada con papel de hornear y rociarlos con la picada.
Meterlos al horno precalentado a 180º, durante 5 minutos y servir.
Lola que rica receta sencilla y bonita presentación
ResponderEliminarSaludos
Que buena guarnición nos presentas, colorida y ligera, ideal como acompañamiento.
ResponderEliminarBss
Queda precioso como guarnición y muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Me ha encantado, gusrdado queda. Besos!!
ResponderEliminar