- Tartaletas de masa quebrada o de hojaldre.
- 120 gr. de atún en escabeche.
- 200 gr. de queso de untar.
- 1/2 remolacha cocida.
Preparación:
Trocear la remolacha y ponerla en el vaso de la batidora, añadir el queso y el atún bien escurrido y triturar hasta que obtengamos una crema homogénea. Meterla en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenar las tartaletas y servir.
Buen aperitivo, se nota que tienes en la cabeza las próximas fiestas, con bicho o sin él, comer hay que comer.
ResponderEliminarBss
Qué bonito color y qué brillo tiene esa crema, un aperitivo de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Que preciosidad querida amiga con ese color que me encantan , Nil besicos cielo
ResponderEliminarHola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.
ResponderEliminarUn saludo.
Mmm!si duda estas tartaletas son una tentación por la sencillez y ese colorido👍me encantan. Besinos
ResponderEliminarBuenas no se ,que seguro que si , pero que tienen un color monisimo es indiscutible ,un aperitivo que me apunto ya mismo
ResponderEliminarbesitos
Muy fáciles de hacer y seguro que muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Deliciosas, me encantan los ingredientes, besos
ResponderEliminarMe ha encantado esta pequeña obra de arte que nos has dejado para que disfrutemos, muchas gracias por tu receta, un saludo.
ResponderEliminarEva.
QUé ricas, un aperitivo perfecto y vistoso. Ideal para Navidad, Un beso!!
ResponderEliminarHola, gracias por tu fantástica receta, me ha encantado y me voy a poner manos en la masa para hacer esta delicia que estas compartiendo con nosotros.
ResponderEliminarUn saludo
Eva
Un bocado delicioso Lola, me ha encantado, besos
ResponderEliminarFácil, rico, práctico. Tolo lo que vi hasta aquí me encantó. Gracias.
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