miércoles, 11 de noviembre de 2020

TARTALETAS DE ATÚN Y REMOLACHA






Ingredientes:


  • Tartaletas de masa quebrada o de hojaldre.
  • 120 gr. de atún en escabeche.
  • 200 gr. de queso de untar.
  • 1/2 remolacha cocida.


Preparación:


Trocear la remolacha y ponerla en el vaso de la batidora, añadir el queso y el atún bien escurrido y triturar hasta que obtengamos una crema homogénea. Meterla en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenar las tartaletas y servir.

13 comentarios:

  1. Buen aperitivo, se nota que tienes en la cabeza las próximas fiestas, con bicho o sin él, comer hay que comer.
    Bss

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  2. Qué bonito color y qué brillo tiene esa crema, un aperitivo de lujo.
    Besos.

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  3. Que preciosidad querida amiga con ese color que me encantan , Nil besicos cielo

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  4. Hola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.
    Un saludo.

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  5. Mmm!si duda estas tartaletas son una tentación por la sencillez y ese colorido👍me encantan. Besinos

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  6. Buenas no se ,que seguro que si , pero que tienen un color monisimo es indiscutible ,un aperitivo que me apunto ya mismo
    besitos

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  7. Muy fáciles de hacer y seguro que muy ricas.
    Saludos

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  8. Deliciosas, me encantan los ingredientes, besos

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  9. Me ha encantado esta pequeña obra de arte que nos has dejado para que disfrutemos, muchas gracias por tu receta, un saludo.
    Eva.

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  10. QUé ricas, un aperitivo perfecto y vistoso. Ideal para Navidad, Un beso!!

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  11. Hola, gracias por tu fantástica receta, me ha encantado y me voy a poner manos en la masa para hacer esta delicia que estas compartiendo con nosotros.
    Un saludo
    Eva

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  12. Un bocado delicioso Lola, me ha encantado, besos

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  13. Fácil, rico, práctico. Tolo lo que vi hasta aquí me encantó. Gracias.

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