Con esta receta me despido de vosotros hasta más adelante, me tomo unas vacaciones como mucho de vosotros. Espero que paséis un buen verano. Nos vemos pronto.
- 1 trozo de lomo de 500 gr. a 1 kg.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 3/4 de vaso de agua de azúcar.
- 3/4 de vaso de agua de aceite.
- 3/4 de vaso de agua de vinagre.
Preparación:
Ponemos el lomo en una cacerola grande que quepa bien. se le añaden todos los ingredientes a la vez y se cocina a fuego lento, dándoles vueltas hasta que esté dorado y la salsa quede como si fuese caramelo líquido.
Se deja enfriar y se corta en rodajas muy finas y se riega con su propia salsa.
Que buena pinta tiene...😋me encanta 👍besinos wapa
ResponderEliminarQue original tu receta Lola, tiene que estar rico ese lomito. Besosss
ResponderEliminarHe hecho la recete y me salió muy rica. Gracias por compartir.
ResponderEliminarBesos y hasta la vuelta.