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miércoles, 5 de agosto de 2020

LOMO AL CARAMELO


Con esta receta me despido de vosotros hasta más adelante, me tomo unas vacaciones como mucho de vosotros. Espero que paséis un buen verano. Nos vemos pronto.

Ingredientes:

  • 1 trozo de lomo de 500 gr. a 1 kg.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 3/4 de vaso de agua de azúcar.
  • 3/4 de vaso de agua de aceite.
  • 3/4 de vaso de agua de vinagre.
Preparación:

Ponemos el lomo en una cacerola grande que quepa bien. se le añaden todos los ingredientes a la vez y se cocina a fuego lento, dándoles vueltas hasta que esté dorado y la salsa quede como si fuese caramelo líquido.
Se deja enfriar y se corta en rodajas muy finas y se riega con su propia salsa.

3 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene...😋me encanta 👍besinos wapa

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  2. Que original tu receta Lola, tiene que estar rico ese lomito. Besosss

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  3. He hecho la recete y me salió muy rica. Gracias por compartir.
    Besos y hasta la vuelta.

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