miércoles, 22 de julio de 2020

MELÓN CON JAMÓN AL OPORTO



Ingredientes:

  • Melón.
  • Jamón ibérico.
  • Vino de Oporto u otro a nuestro gusto.

Preparación:
Partimos el melón, le quitamos las pepitas y sacamos bolitas con ayuda de un sacabolas.
Las pondremos a macerar en vino de Oporto una hora aproximadamente.
Las escurrimos y las cubrimos con jamón, las pinchamos con un palillo para sujetarlo y las ponemos en la fuente de servir.

5 comentarios:

  1. ¿Buenas tardes todo bien? Soy brasileño, de Río de Janeiro y busco nuevos seguidores para mi blog. Y seguiré el tuyo con mucho gusto. Los nuevos amigos también son bienvenidos, sin importar la distancia.

    https://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1

    ResponderEliminar
  2. Me gusta esta vuelta de tuerca al melón con jamón, estoy segura que el Oporto le aumenta el sabor y queda más bueno aún.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. El melón no me gusta pero sin embargo con jamón si...rarita que es una jeje y con el oporto seguro que le da un toque especial besinos

    ResponderEliminar
  4. Es una combinación muy buena y con el sabor del oporto seguro que está muy rico.... Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola, el melón con jamón me encanta pero con el Oporto debe estar mñas rico aún, me encanta la idea. Besos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”