- Melón.
- Jamón ibérico.
- Vino de Oporto u otro a nuestro gusto.
Preparación:
Partimos el melón, le quitamos las pepitas y sacamos bolitas con ayuda de un sacabolas.
Las pondremos a macerar en vino de Oporto una hora aproximadamente.
Las escurrimos y las cubrimos con jamón, las pinchamos con un palillo para sujetarlo y las ponemos en la fuente de servir.
¿Buenas tardes todo bien? Soy brasileño, de Río de Janeiro y busco nuevos seguidores para mi blog. Y seguiré el tuyo con mucho gusto. Los nuevos amigos también son bienvenidos, sin importar la distancia.
ResponderEliminarhttps://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1
Me gusta esta vuelta de tuerca al melón con jamón, estoy segura que el Oporto le aumenta el sabor y queda más bueno aún.
ResponderEliminarBss
El melón no me gusta pero sin embargo con jamón si...rarita que es una jeje y con el oporto seguro que le da un toque especial besinos
ResponderEliminarEs una combinación muy buena y con el sabor del oporto seguro que está muy rico.... Besos
ResponderEliminarHola, el melón con jamón me encanta pero con el Oporto debe estar mñas rico aún, me encanta la idea. Besos
ResponderEliminar