- 150 gr. de foie micuit.
- 100 gr. de beicon en tiras.
- 150 gr. de champiñones.
- 1 bolsa de ensalada gourmet.
- 1 tomate pequeño.
- 20 gr. de piñones.
- 100 gr. de jamón de pato o jamón ibérico.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- 2 cucharadas de vinagre.
- 1 cucharada de mostaza a la antigua.
- Sal.
Preparación:
Dejar en el congelador el foie 12 horas. Limpiar los champiñones y cortarlos en trozos. Poner al fuego una sartén antiadherente, sin nada de grasa y calentarla, agregar las tiras de beicon y saltearlas unos minutos, hasta que estén crujientes y reservar. En la misma sartén añadir dos cucharadas de aceite de oliva, añadir los champiñones y dorarlos 5 minutos a fuego fuerte sin dejar de remover.
Lavar la ensalada y ponerla en un bol, añadir el tomate picado, los piñones, el beicon y los champiñones y mezclar. Hacer la vinagre con todos los ingredientes: 4 cucharadas de aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y sal. Aliñar la ensalada y remover, agregar el jamón.
Quitar el foie del congelador y forma virutas con un pelador de verduras y decorar la ensalada antes de servirla.
Tiene que estar buenísima!! Probaré a hacerla y ya te contaré!
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