Ingredientes:
- Pollo.
- Aceite de oliva.
- Ajos.
- Pimentón.
- Sal.
- Agua.
- Cebolla.
- Tomate.
- Vino blanco.
- Coñac.
Preparación:
Poner el pollo en adobo con los ajos majados, el pimentón, sal y agua, durante unas horas.
Sofreír una ceboll muy picada, cuando esté doradas añadir tomates rallados y sofreír, luego el pollo escurrido del adobo, rehogar y regar con 1 vaso de coñac, dejar reducir, regar con el vino y hacer lo mismo, añadir un poco del caldo de adobo del pollo y agua y cocer hasta que esté tierno.
¡Feliz Año, Lola! Una receta muy sabrosa, que todo el mundo agradecerá después de los fastos navideños.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lola. El pollo debe quedar estupendo así, cargado de sabor y buena salsita. Estupendo para comenzar con la rutina.
ResponderEliminarUn beso.