lunes, 18 de noviembre de 2024

PATATAS CON QUESO Y PEREJIL

Ingredientes:
  • 500 gr. de patatas.
  • Queso rallado al gusto.
  • Perejil.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Pelar y picar las patatas en rodajas finas, y  freírlas en aceite de oliva.
Colocarlas en una fuente que pueda ir al horno, añadir el queso por encima y el perejil y salpimentar, meter en el horno precalentado a 180º durante 5-10 minutos hasta que el queso esté fundido. Sacar y servir.


2 comentarios:

  1. Hola Lola, yo las hago sin freír, con una bolsa de patatas microondas y también quedan muy buenas. Esta receta tuya me la llevo porque mi familia materna es mucho de patatas fritas y en Navidad me toca cocinar.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Sencillas y muy sabrosas estas patatas, me las comería a gusto.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”