Páginas

lunes, 18 de noviembre de 2024

PATATAS CON QUESO Y PEREJIL

Ingredientes:
  • 500 gr. de patatas.
  • Queso rallado al gusto.
  • Perejil.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Pelar y picar las patatas en rodajas finas, y  freírlas en aceite de oliva.
Colocarlas en una fuente que pueda ir al horno, añadir el queso por encima y el perejil y salpimentar, meter en el horno precalentado a 180º durante 5-10 minutos hasta que el queso esté fundido. Sacar y servir.


4 comentarios:

  1. Hola Lola, yo las hago sin freír, con una bolsa de patatas microondas y también quedan muy buenas. Esta receta tuya me la llevo porque mi familia materna es mucho de patatas fritas y en Navidad me toca cocinar.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Sencillas y muy sabrosas estas patatas, me las comería a gusto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Buenos días, Lola: un acompañamiento de lo más rico y sin apenas trabajo. Me lo guardo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Lola, estas patatitas acompañadas de los torreznos de arriba, menudo manjar¡¡¡, solo pensarlo se me hace la boca agua, besos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”