miércoles, 13 de noviembre de 2024

FUET (TRANSPANTOJO DE FUET)

Ingredientes:(Para dos pequeños o uno grande)
  • 250 gr. de chocolate blanco para fundir,
  • 50 gr. de nata.
  • 1 cucharada sopera de colorante rojo.
  • 2 ó 3 gotas de colorante azul.
  • Azúcar glas.
  • 1 cucharada de maicena.
  • 1 paquete de almendras en cubitos (Mercadona).
Preparación:

Fundir el chocolate al baño maría o al microondas, añadir la nata y remover.
Cuando este todo integrado añadir los colorantes y mezclar para que se integren bien, entonces añadir la almendra y mezclar. Dejar atemperar. y con la ayuda de un film trasparente hacer 1-2 rulos con forma de fuet del tamaño que se quiera, enrollar y apretar como si fuera un caramelo. Guardar en la nevera y cuando se solidifique pasar la mezcla por azúcar glas y harina de maíz mezcladas, y atar un hilo como si fuera un fuet o salchichón. Cortar en rodajas y servir de postre.


4 comentarios:

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”