Ingredientes:
- 300 gr. de pencas de acelgas cocidas.
- 3 cucharadas de perejil..
- 1 huevo batido.
- 6 cucharadas de pan rallado.
- 1 cucharadita de ralladura de limón.
Preparación:
Picarlas pencas muy menuditas y mezclar con el resto de los ingredientes, salar y meter en la nevera 2 horas.
Coger cucharadas de pasta, pasar por harina huevo batido y freír en abundante aceite de girasol. Escurrir sobre papel de cocina y servir.
Hola guapa, me has dado una idea estupenda para comer acelgas de una forma riquísima. Seguro que estaban sabrosas y crujientes. Saludos.
ResponderEliminarTengo acelgas en la nevera y estos fritos tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Hola tocaya. Me gustan más estas pencas picadas y mezcladas, que enteras rebozadas, como yo las hago. Te aseguro que las tengo que probar, me van a gustar mucho.
ResponderEliminarBss
Great blog
ResponderEliminarPlease read my post
ResponderEliminarBuenas tardes, Lola: esta es una forma original de hacer las pencas, parecen albóndigas. Muy interesante tu receta. Besos.
ResponderEliminar