Páginas

jueves, 5 de diciembre de 2024

FRITOS DE PENCAS DE ACELGAS

Ingredientes:
  • 300 gr. de pencas de acelgas cocidas.
  • 3 cucharadas de perejil..
  • 1 huevo batido.
  • 6 cucharadas de pan rallado.
  • 1 cucharadita de ralladura de limón.
Preparación:

Picarlas pencas muy menuditas y mezclar con el resto de los ingredientes, salar y meter en la nevera 2 horas.
Coger cucharadas de pasta, pasar por harina  huevo batido y freír en abundante aceite de girasol. Escurrir sobre papel de cocina y servir.


6 comentarios:

  1. Hola guapa, me has dado una idea estupenda para comer acelgas de una forma riquísima. Seguro que estaban sabrosas y crujientes. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Tengo acelgas en la nevera y estos fritos tienen muy buena pinta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola tocaya. Me gustan más estas pencas picadas y mezcladas, que enteras rebozadas, como yo las hago. Te aseguro que las tengo que probar, me van a gustar mucho.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Buenas tardes, Lola: esta es una forma original de hacer las pencas, parecen albóndigas. Muy interesante tu receta. Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”