Ingredientes:
- Morcilla del tipo que queramos.
- Cebolla.
- Ajos.
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Laurel.
- Vino blanco.
- Sal.
- 1 cucharadita de maicena.
Preparación:
Hacer un sofrito con la cebolla y los pimientos, añadir un machacado de ajos y sal, diluido con el vino blanco, dejar reducir el alcohol y pasar la salsa por el pasapurés.
Poner la salsa en una cazuela e incorporar la morcilla en rodajas y el laurel, dejar hervir unos minutos para que se integre todo y espesar la salsa con la maicena disuelta en un poco de agua fría.
No he comido nunca la morcilla dentro de una salsa, aunque sé que hay lugares con tradición en esta receta, me gustaría probarla.
ResponderEliminarBss
Yo tampoco he comido la morcilla de este modo, pero debe estar muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días, Lola: conocía la morcilla con tomate, pero no con este tipo de salsa. Será cuestión de probarla ya que saldrá más jugosa.
ResponderEliminarBesos.