Ingredientes:
- Mollejas de pollo.
- Ajos rajados.
- 1 rebanada de pan.
- Perejil.
- Vino blanco.
- Pimienta negra.
- Sal.
- 1 avecrem de pollo (Opcional).
Preparación:
Limpiar las mollejas.
Freír los ajos rajados y la rebanada de pan en un poco de aceite. Sacar a un mortero junto con la sal, el avecrem, el perejil y la pimienta negra. Machacar todo y desleír con el vino.
Rehogar las mollejas en el mismo aceite, añadir lo del mortero, dejar que se evapore el vino, cubrir de agua y deja que se atiernen.
SUGERENCIA.- Esta misma receta se puede hacer con riñones o corazón de cerdo.
Si se hace en la olla express se reduce el tiempo de cocción, dejándola 30 minutos, contando el tiempo desde que empiece a girar la válvula.
Buenas tardes, Lola: no recuerdo desde hace cuando no como mollejas de pollo. De niña, me gustaban mucho y mi madre las utilizaba en las sopas. Hace tiempo que no las veo y, viendo las tuyas, se me hace la boca agua. A ver si las encuentro.
ResponderEliminarBesos.