jueves, 2 de febrero de 2023

JUDIAS VERDES CON CALAMAR

Con esta receta me despido de vosotros hasta que pueda, por motivos de salud, no podre estar con vosotros. Os dejaré algunas recetas programadas, pero no podré visitaros ni comentaros. 
Ingredientes:

  • 300 gr. de judías verdes.
  • 700 gr. de calamar.
  • 1 ó patatas.
  • 1 tomate.
  • 1 cebolla.
  • 1 ajo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Picamos la cebolla junto con los ajos y los rehogamos en un poco de aceite de oliva, cuando empiecen a tomar color añadimos el tomate y sofreímos un poco, agregamos el calamar troceado, rehogamos hasta que suelte el agua y vertemos encima el vino. Dejamos que se evapore, añadimos las judías y las patatas en trozos y cubrimos con agua. Dejamos cocer hasta que estén tiernas las judías, rectificamos de sal y servimos.

8 comentarios:

  1. Querida Lola, la salud es lo primero, espero que sea lo que sea, lo puedas superar y vuelvas a este espacio a compartir tus ricas propuestas completamente recuperada. Como por ejemplo la de hoy, sana, sencilla y buena.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. ¡Vaya Lola! espero que te recuperes pronto, aquí te estaremos esperando para ver tus ricas recetas. Mis mejores deseos y un beso muy fuerte.

    ResponderEliminar
  3. Te echaremos de menos, pero la salud es lo más importante, sea lo que sea Lola cuídate mucho y ojalá pronto estés de nuevo por aquí. Qué vaya todo muy bien.
    En cuanto a la receta de hoy, sencilla y rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Vaya por Dios, Lola! Cuando la salud es la que manda, no te preocupes que tu rinconcito queda aquí bien cuidado por quienes te seguimos. Espero tu pronta recuperación, deseándote todo lo mejor.
    Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  5. Cuidate mucho Lola, aqui estaremos esperandote, besos.

    ResponderEliminar
  6. Espero que te mejores y pronto puedas volver!!!

    ResponderEliminar
  7. Lola, que plato tan sabrosa.
    Cuidate y deseo tu pronta recuperacion.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. se me ha dado por cocinar cocino y regalo la comida al pasar un abrazo

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”