- Mejillones.
- Tiras de jamón serrano.
- Harina.
- Huevo.
- Sal.
Preparación:
Se abren los mejillones en una cazuela con un poco de agua y sal, el caldo se cuela y se reserva. A los mejillones se les quitan las conchas, se envuelven con una tira de jamón, se pinchan en un palillo, se pasan por harina y huevo batido y se fríen en abundante aceite caliente. Se sirven inmediatamente.
Pues han de estar exquisitos, un sabor mar y montaña muy rico. No los he probado nunca de esta manera.
ResponderEliminarBesos.
Estos bocados sencillos me gustan, sirven para un roto y para un descosido y se hacen enseguida.
ResponderEliminarBss
Lola, que ricos los caballitos de jamón, mi madre nos los hacía, cuando éramos chicas, aunque no llevaban mejillones, eran un bocado exquisito, del que no teníamos límite comiendo, todos nos parecían pocos, jajaja…
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado asi los mejillones, pero estoy segura son un bocado delicioso, los probare, besos
ResponderEliminarNunca he hecho esta combinación, lo apunto!!!
ResponderEliminarMe quito el sombrero¡¡¡¡¡¡ menudo bocado de aperitivo tan original y rico. Me ha parecido estupendo. Me lo guardo para hacerlo algún día. Debe estar muy sabroso, seguro. Besos
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