Ingredientes:
- 4 huevos.
- 4 tomates pequeños.
- 8 lonchas de jamón serrano.
- 2 cucharadas soperas de queso rallado.
- 4 cucharaditas de aceite de oliva.
- Orégano.
- Sal.
Preparación:
Colocar en el fondo de cuatro cazuelitas de barro 1 tomate picado en cuadrados y dos lonchas de jamón en tiras o taquitos. y 1 cucharadita de aceite de oliva. Sobre esto cascamos 1 huevo en el centro y espolvoreamos con media cucharada de queso rallado, sal y orégano. Metemos en el microondas de una en una, tapadas con una tapa antisalpicaduras y programamos 2-3 minutos a potencia media. Mejor primero 2 minutos y si vemos que esta bien cuajado pondremos medio o un minuto más.
Estos huevos te los copio esta misma noche, que bien me van a venir para la cena. Me encantan.
ResponderEliminarBss
En pocos minutos tienes un rico plato en la mesa, para que la falta de tiempo no sea excusa.
ResponderEliminarBesos.
Últimamente estoy usando el microondas para algo más que calentar, una receta sencilla y muy rica 😋besinos
ResponderEliminarEn un plis-plas, tienes un rico plato.
ResponderEliminarUn abrazo.
El microondas es una gran herramienta, aunque diferente de la cocción tradicional. No solo sirve para calentar, usado convenientemente puede ayudarnos mucho en la cocina.
ResponderEliminarBss
Hola!!Lola ya sabes que paramñi el microondas es herramienta esencial en la cocina. EN nada teneomos en la mesa un plato estupendo, lleno de sabor y son ensucir ahorrando tiempo. Encantada con estos huevos,mil besos!!!
ResponderEliminar