- Tostadas de pan o pan para tostar en rebanadas.
- Mayonesa.
- Bacalao ahumado.
- Espárragos blancos de lata.
Preparación:
Tostamos el pan en caso de que no lo hayamos comprado tostado, lo untamos con mayonesa y lo cubrimos una lamina de bacalao ahumado. Se adorna con las puntas de los espárragos y lo servimos.
Sencillo, fresquito y tiene que ser un aperitivo muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Un aperitivo muy bueno y fácil de preparar. Me encanta para el finde.
ResponderEliminarun beso.
Vaya aperitivo sencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn aperitivo sin complicaciones y riquisimo, y con la ventaja que en poco tiempo lo tienes preparado...Bess
ResponderEliminarAy, qué ricos, si es lo que digo así, de tapitas se come de maravilla, me ha encantado la combinación!!Un beso
ResponderEliminarRápido ,fresquito y rico, estupendo,besos
ResponderEliminarCon esta calor , cositas sencillas , muy delicioso estos aperitivos .... besis
ResponderEliminarQue entrante más sencillo y rico!!. Sin complicaciones y con un resultado estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Ummmmmmm, vuelvo después de mucho tiempo y me encuentro esta maravillosa receta de canapés.................me la apunto!!!!
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