Ingredientes:
- Caballas.
- Zanahorias.
- Perejil.
- Cebolla.
- Limón.
- Romero.
- Aceite.
- Pimienta.
- Sal.
- Ajos. (Opcional).
Preparación:
Picar las zanahorias, el perejil, la cebolla y meterlas en una cazuela con agua salada. Llevar a ebullición, bajar el fuego y meter las caballas, enteras, pero sin cabeza ni tripas. Cocer unos 10 minutos. Escurrirlas y quitarles la piel y las espinas y hacerlas filetes.
Mezclar el limón con el romero, la sal, la pimienta negra y los ajos rajados con piel si los utilizamos y regar con ella las caballas. Dejar macerar unas horas y servir.
Deben estar muy buenas y tener mucho sabor.
ResponderEliminarEn casa hago parecidas pero sin tantas verduras, las hiervo directamente en agua con sal.
Besitos.
Que buena presencia tienen,desde luego que estarán estupendas, así es que copiando.
ResponderEliminarUn beso
Se hace la boca agua, qué ricas. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarYa tengo otra forma de comer caballa
ResponderEliminarLola no hay una sóla ve en la que llegue a tu blog y no me apetezca lo que has publicado ¡qué buena cuenta daba yo de estas caballas!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es