Siempre había hecho los muslos rellenos pero de bacón o jamón, queso, en fin casi lo normal, así que cuando vi esta receta me gusto desde el principio. Es otra manera diferente de rellenarlos y comerlos, una propuesta que os gustara.
La receta la vi en el blog "Los guisos de Sipos".
Ingredientes:
- Muslos de pollo.
- Palitos de cangrejo.
- 250 gr. de almejas.
- 250 gr. de gambas.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 vasito de vino blanco.
- 1 ajo.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Deshuesamos los muslos, en caso de que no los hallamos comprado así. Los salpimentamos.
Cortamos los palitos de cangrejo y pelamos unas cuantas de gambas. Ponemos encima de cada muslo unos cuantos palitos y unas cuantas gambas, los enrollamos y los atamos.
Cuando los tengamos todos, ponemos aceite a calentar y los doramos por todos lados. Los retiramos y reservamos, quitándoles el hilo.
En el mismo aceite pochamos la cebolla muy picada, una vez pochada añadimos los muslos e incorporamos el vino, dejamos que se evapore un poco y añadimos el ajo machado con un poco de sal y disuelto en agua, agregamos también las almejas y el resto de gambas sin pelar. Añadiremos más agua si fuera necesario. Dejamos hasta que la carne este tierna, comprobamos la sal y servimos.
Hola Lola yo no soy mucho de mezclar carne y pescado pero ya que dices que es tan rica esta receta la probaremos.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Yo no soy de mezclar pollo con mar, pero teniendo en cuenta que si hago arroz amarillo si lo mezclo, quizás no sea tan mala idea y quede rico, será cuestión de probar. Después de haber comido este fin de semana una tapa de pulpo cocido con panceta ( no me gustó) me atrevo con todo , besines.
ResponderEliminarpues la verdad q el contraste tiene q estar de lo mas rico. tendre q probarlo y te cuento la experiencia.
ResponderEliminarPues a mi me gusta la combinación de pollo y marisco, muy rico .
ResponderEliminarBesitos.
La verdad es que sorprende este relleno para el pollo, pero con lo que a mi me gustan ambas cosas, lo tendré que probar.
ResponderEliminarBesinos
hummmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarUn mar y montaña riquísimo! Yo también me voy siempre al bacon o jamón y queso y hay que variar un poco. Me gusta tu receta!!
ResponderEliminarUn besote
Habrá que probar esta nuevo relleno, tampoco es tan raro porque yo hago la paella mixta y nos gusta mucho y esto es parecido. Estará rico seguro.
ResponderEliminarBss
Me parece estupenda tu propuesta, probaré y te cuento Lola. Besos.
ResponderEliminarSeguro que tienen que estar riquísimos Lola! Te cuento lo de ganar o no kilillos con la dieta de la sopa, si te controlas un poco en no pasarte con los dulces el pan y las cervecitas no se recuperan pronto, pero claro que guisando tanto para los demás y haciendo tantos pasteles es dificil resistirse y hay veces que mando a la porra todo y me dá igual volverlos a ganar con el tiempo total con volver a hacer la sopa...jajajaja. Bss
ResponderEliminarQue rico,habra que probarlo:-)
ResponderEliminarBesitos
ResponderEliminarBuenas tardes Lola. Estos muslos de pollo son todo un manjar, con ese relleno de palitos de cangrejo y las gambas. La salsita con las almejas tiene que ser un vicio y un contraste de carne y marisco muy bueno.
Un beso Paco
Que ricos muslos, deliciosos.
ResponderEliminarUn relleno excelente, esta mezcla de sabores mar-montaña ne encanta.
ResponderEliminarBesos.
Pues yo no me quedo sin probarlos Lola, asi que tomo nota de tu receta, un besote
ResponderEliminarYo no soy de mezclar carnes y pescados. Todo es cuestión de probar nuevas propuestas e innovar. Tu idea me ha gustado. Un beso
ResponderEliminarNo lo hecho nunca, rellenar el pollo con muslitos de mar, pero la combinación me llama la atención. La probaremos seguro que está buena, hay que innovar.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan este juego de sabores tierra y mar, tienen que estar sabrosísimos, me los llevo
ResponderEliminarUna mezcla de sabores interesante, habrá que probarlo, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Que receta más original, y la mezcla tiene que tener un sabor interesante. Besos!!
ResponderEliminarHolaa, llego tarde, esta receta es de primera, que muslitos por dios, me encanta ese relleno que tienen, una delicia de plato, besitos!
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