Vamos a empezar la semana con una receta tan sencilla como rica y que además como veréis no lleva muchos ingredientes.
Ingredientes:
- Carne de cerdo, pollo, etc, al gusto, en trozos o en filetes.
- 1/2 vasito de coñac.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Salamos la carne y la doramos en el aceite de oliva, vertemos el coñac y un poco de agua si fuera necesario y lo dejamos hacer hasta que esté tierna.
NOTA.- Se le puede añadir una pastilla de caldo de carne.
Tan sencilla, ya no podemos pedir más, que buena.
ResponderEliminarBS
¡Hola mi querida Lola! Que la tengo muy abandonada con lo que me gusta tu cocina, es que ando con poco tiempo pero nunca me olvido de ti y como para hacerlo con estas recetas sencillas que por costumbre nos traes y siempre, siempre con el mejor sabor.
ResponderEliminarBesos!
¿Y ya está ? Lola cada vez me sorprendes más y mejor. Seguro que la carne tiene un sabor estupendo y se hace en un santiamén.
ResponderEliminarBss
¡ Cada vez nos sorprendes gratamente y simplificando la tarea de cocinar ¡¡ Saludos
ResponderEliminarEa! Para que después digan que las buenas recetas son las que más ingredientes llevan y son las más elaboradas! ésta sí que es para triunfar!
ResponderEliminarUn beso Lola
sera sencilla pero tiene que estar de rechupete solo hay que verla ñam ñam
ResponderEliminarTu dame receta sencillas que estoy un poco baga en cocina..........además el toque que da el coñac a la carne es muy rico.
ResponderEliminarBesinos
Mira que es sencillo. Lo más parecido que he hecho ha sido carne picada con coñac y luego un poco de tomate, pero nunca otro tipo de carnes así tan fácil! Lo probaré.
ResponderEliminarUn besote
No puede ser más fácil, pero tampoco más rica Lola. Besos
ResponderEliminarSencillo de hacer, seguro que triunfas con esto y encima requiere pan para mojar. Un besote.
ResponderEliminarEl coñac le debe de dar un toque delicioso.
ResponderEliminarBuenas tardes Lola. Una carne sencilla de preparar, pero muy exquisita. Muchas veces lo más sencillo es lo más bueno, como creo que sucede en este caso.
ResponderEliminarUn beso Paco
La probaré sin duda, teniendo coñac... perfecto Lola. Besos.
ResponderEliminarFacil y seguro que tierna y bien sabrosa!! el plato te quedo barbaro....besss
ResponderEliminarQue ricura de plato y cuanto servicio da tanto para hacerlo en el dia como para el dia siguiente.
ResponderEliminarRico, rico.
Esta receta va a pasar por mi cocina y muy pronto, me parece que tiene que ser muy rica, me resulta muy tentadora besos
ResponderEliminarPoquísimos ingredientes, pero no por ello deja de ser un bocado exquisito.
ResponderEliminarBesos.
lo más sencillo casi siempre resulta ser lo más buenos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Seguro que está bien bueno, me gusta, lo probaré.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Que apetecible , me quedo con tu propuesta.Besitos y buenas noches.
ResponderEliminarPues si Lola super sencilla , y ademas debe de estar muy deliciosa ,, besitos
ResponderEliminarHija, que facil lo preparas todo y lo bien que queda
ResponderEliminarUn besazo
Tienes toda la razón Lola, lo sencilla que es ésta carne y lo riquísima que está.
ResponderEliminarBesotes, mi niña, feliz semana...........deseando estoy venir a ver la merendola de esta tarde jaja
Asi de sencilla, pues que aroma tiene y que tierna se ve, me gusta, un besin!
ResponderEliminar