Ingredientes:
- 100 gr. de almendras fritas o tostadas.
- 100 gr. de manteca de cerdo.
- 150 gr. de chocolate con leche.
- 200 gr. de chocolate negro fondant o de postres.
Preparación:
Triturar las almendras, pero sin hacerlas polvo, que se vean los trocitos.
Deshacemos la manteca junto con los chocolates, cuando estén bien mezclados y deshechos le añadimos las almendras y mezclamos. Los metemos en moldes de bombones o en cubiteras pequeñas de hielo y metemos en la nevera hasta que cuajen. Desmoldamos y envolvemos en papel de colores o servimos al gusto.
MMM SOY CHOCOADICTA ASIN QUE ESTO NO SE HACE JIJIJI FELIZ AÑO BESITOSS
ResponderEliminarUHMMM PERO QUE RICOS...
ResponderEliminarnada mejor para endulzarnos en estos días y poner el broche final en estas fiestas
te han quedado deliciosos
te deseo una Feliz Noche Vieja y un feliz 2014 !!!
besossss, Puri
Pero que ricos Lola, no hay nada como los bombones artesanales! Me encantan. Un biquiño y Feliz Año Nuevo! http://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/
ResponderEliminarDi que si, yo también tengo una receta de bombones super facil en el blog porque así salen más baratos e incluso más ricos y con el toque de hecho en casa...ni te cuento!! jejeje. Un abrazo y muy Feliz Año!!
ResponderEliminarMe encantan el chocolate con frutos secos!! Unos pecaditos exquisitos! Feliz Año! Besos
ResponderEliminarDe pocos ingredientes o de cualquier cosa sacas un manjar.....Un abrazo
ResponderEliminarMe encantan los bombones, aunque a estas alturas de la navidad ya me está empezando a apetecer salado... . Te han quedado guapísimos!. Aprovecho para desearte una feliz salida y entrada de año. Un beso muy fuerte,
ResponderEliminarQué delicia de bombones, se ven riquísimos...........Te deseo un Feliz Año Nuevo .........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Deliciosos bombones!! Me apunto la receta. Ahora si que no tengo excusa para agenciarme un molde para prepararlos. Besos
ResponderEliminar