Ingredientes:
- 1 paquete de fideos para fideua.
- 1 paquete de salchichas tipo frankfurt.
- 100 gr. de bacón en taquitos.
- 1 lata de champiñones laminados.
- 1 cebolla mediana.
- 2 ajos.
- 2 tomates.
- 500 ml. de caldo de ave o en su defecto la misma cantidad de agua con 1 pastilla de caldo de ave.
- Queso rallado.
- Orégano.
Preparación:
Calentamos un poco de aceite de oliva en una pastelera o paellera y pochamos en ella los ajos laminados y la cebolla picada muy finita, hasta que tomen un poco de color, añadimos los champiñones escurridos, salteamos para que suelten el agua y añadimos las salchichas cortadas a rodajas o al gusto, rehogamos unos minutos, añadimos el bacón y hacemos lo mismo.
Una vez todo salteado agregamos los tomates pelados y rallados, damos unas vueltas y pochamos un poco, agregamos los fideos, salteamos, vertemos el caldo y los cubrimos y dejamos cocer hasta que estén tiernos, rectificamos de sal.
Apartamos del fuego y espolvoreamos con el queso rallado y el orégano. Servimos enseguida.
tiene que estar buenisima
ResponderEliminarHola Lola, qué contraste de sabores tan impresionante, seguro que con salchichas es una delicia, y con lo bien que tu cocinas, aún más rico!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Ay que plato más sabroso, yo me pido uno porque no me puedo resistir, yo creo que tu sabes muy bien donde está la debilidad de cada uno.
ResponderEliminarBesitos y feliz tarde.
Un plato realmente completo y lleno de sabor, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Lola, tiene una pinta fantástica y es muy original, seguro que esta buenísima!. Besos Ana
ResponderEliminarPues pinta rico.. :)
ResponderEliminarY a mis hijos seguro que también les gusta, tiene una pinta buenísima !! Bss
ResponderEliminarPara que luego se diga, quiero hacer una fideúa, pero no tengo ingredientes. Muy rica, besitos.
ResponderEliminarQué buena y que sencilla, a nosotros también nos gusta la fideguá de carne, te quedó estupenda.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por la felicitacion. Esta fideua seguro les encanta a mis chicos y ademas es sencilla.
ResponderEliminarUn beso
Hola, Lola!
ResponderEliminarHas sido muy rápida. No hace mucho vi ésta receta en el blog de Carmen. Un resultado fabuloso también.
Un beso
Original y riquisima... los chicos no dejarian ni una miguita.. me llevo esta rica receta. Besosss,
ResponderEliminarCon salchichas en mi casa es que la devoran.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta la fideua pero nunca la he probado sin salchichas....una oportunidad única para probarla!!.
ResponderEliminarUn besito.
Lola me apunto para esa rica fideua y de postre una copita de ese rico mousse, que bueno por Dios!! Besitos
ResponderEliminarLola ,que buena y con las salchichinas ,una gozada ,me gusta este plato
ResponderEliminarbesinos
Que buena idea la de esta fideua con salchichas y champis,desde luego que la hago.
ResponderEliminarUn beso
Pues me parece una rica combinación que nunca se me hubiera pasado por la cabeza.
ResponderEliminarBesinos
Una fiduá bien diferente. dla que estoy acostumbrada, que rica.... y me gusta lo del orégano..... que rica Lola!!!
ResponderEliminarEsta fideua si yo me pongo al lado de la cazuela me la relamo que buena estaria la condenada¡¡¡¡...Besos
ResponderEliminarcomo ya te dije una vez a mis las salchis tarari q te vi pero a mi marido si...me guardo la rece q a el le chifla. besoncios
ResponderEliminarUna buena combinación de ingredientes y sabores , muy rica fideua.Besos.
ResponderEliminarotra manera muy buena de preparar la fideuà
ResponderEliminarQue buena pinta! me encanta la fideua, de salchichas nunca la había visto, pero como es una cosa que me gusta, a un platito de esos no le diría que no.
ResponderEliminarUn besiño Lola
Es como el arroz todo le queda bien, yo la hago con fideos mas finos nos gustan mas que los de fideua
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Lola:
ResponderEliminarque alegría me ha dado que prepararas mi receta y sobre todo que le haya gustado a tus hijas.
Te quedó fabulosa, se vé estupenda en las fotos.
Un beso
Me gustan las cosas diferentes y esta lo es. Besines.
ResponderEliminarMuy rica te ha quedado, besos
ResponderEliminarLa pinta es muy buena y seguro que a los más jóvenes de la casa les encanta.
ResponderEliminarBesos.
Anda,de salchichas nunca ha caido,me gusta.
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Lola que rica y yo todavia no la he echo nunca con las ganas que tengo uhmmm, bueno tienes un premio en mi blog espero que te guste
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/crema-de-setas-y-premios.html
!!!! un besin !!!!
siempre la hago de pescado pero esta tiene muy buena pinta,habrá que probar...bsts
ResponderEliminarTe crees que nunca he preparado una fideuáaaa, tengo varias pendientes, he visto miles de ideas y esta también me encanta.
ResponderEliminarNieves
Lola, que rica te ha quedado esta fideua y ademas económica ,con los tiempos que corren es muy importante que así sea.
ResponderEliminarBesitos