- Filetes de pechuga de pollo.
- Jamón serrano en lonchas.
- Queso en lonchas.
- 1 cebolla grande.
- El zumo y la ralladura de una naranja.
- El zumo de un limón.
- Aceite de oliva.
- 100 ml. de cerveza.
- Agua o caldo de pollo.
- Harina.
- Sal.
Preparación:
Extender los filetes de pollo. Encima de cada uno poner una loncha de jamón y sobre este una loncha de queso. Enrollar los filetes y sujetarlos con palillos. Pasarlos por harina.
Poner en una cazuela el aceite y sofreír la cebolla muy picadita, agregar los rollitos y dorarlos, luego añadir, el zumo de naranja, el de limón, las ralladuras y la cerveza y verter agua hasta cubrirlos. Dejar cocidos tapados hasta que estén tiernos. Sacar y pasar la salsa por el pasapurés y añadirles los rollitos. Servir calientes.
Qué ricos! Tienes un plato delicioso en nada y quedas genial.
ResponderEliminarUn abrazo
Es una salsa muy rica para esos rollitos, para hartarse de mojar pan.
ResponderEliminarBss
Hola Lola, estos rollitos te han quedado de lujo, con poco más tenemos un menú perfecto. Besos.
ResponderEliminarLola, que rico este pollo con este sabor a citrico.
ResponderEliminarUn abrazo.
Nunca diría que no a unos filetes de pollo rellenos de jamón y queso. Si, además los acompañas con esa salsa de cítricos ya están de toma pan y moja. Besos.
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