MURCIELAGOS DE PATÉ
Ingredientes:
- Paté, el sabor que más nos guste.
- Triángulos de maÍz, tipo Doritos.
- Aceitunas negras.
- Semillas de chÍa.
Preparación:
Hacemos bolitas con el paté que tendremos metido en la nevera para que esté más firme, y las pasaremos por las semillas de chía. Les pincharemos dos triángulos de maíz a forma de alas y les pondremos dos rodajas de aceitunas negras a modo de ojos. Serviremos.
ATAUD DE HOJALDRE
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre.
- Pisto.
- 4 latas de atún.
- Huevo cocido.
- Huevo batido.
- Calavera de plástico.
Preparación:
Cortamos las láminas de hojaldre en forma de ataúd, Encima de una de ellas colocamos el relleno, que habremos hecho con el pisto mezclado con el atún escurrido de su aceite y los huevos cocidos picados. Pondremos la otra lámina de hojaldre encima del relleno, sellamos los bordes.
Con los recortes que nos hayan sobrado del hojaldre, haremos una cruz que pondremos encima. Pincharemos con un tenedor toda la superficie y pintaremos con huevo batido, Meteremos al horno precalentado a 180º, durante 20 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Cuando esté fría pincharemos en ella la calavera como si estuviera saliendo de la ataúd.
Eres la reina de las ideas para halloweend, cada año nos traes cosas divertidisimas y este año no iba a ser menos. Además muy buenas para picar.
ResponderEliminarBss
Siempre para esta época nos traes divertidas ideas para llenar nuestra mesa de terroríficas comidas y picoteos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lola cuanto tiempo sin pasarme por tu cocina .. tiempo de descanso me ha tocado y lo vuelvo a retomar eso es lo que pretendo y ver las cosas fantásticas que nos traes para estas fiestas que a mis nietos les encantan ... bikiños
ResponderEliminarQuerida Lola, que originalidad y creatividad has derrochado en estas dos elaboraciones. Los murciélagos son una monada pero el ataúd de hojaldre también está genial. Antes siempre celebraba con amigos y los niños esta fiesta, ahora solo la castañada. Me han encantado¡¡¡¡ Besos
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