miércoles, 9 de febrero de 2022

PASTEL DE PAPAS


Receta típica extremeña
Ingredientes:
  • Patatas.
  • Ajos.
  • Caldo de carne o ave.
  • Perejil picado.
  • Huevos.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • 1 cucharada de vinagre.
Preparación:

Pelar y cortar las patatas en ruedas como para tortilla. Freír en una cazuela con un poco de aceite los ajos laminados, de que empiecen a dorarse añadir las patatas, dar unas vueltas para que se frían un poco y añadir el caldo que las cubra pero no del todo y el perejil picado. Dejar hervir hasta que estén tiernas, sazonar y cuajar los huevos batidos con una cucharada de vinagre. Servir inmediatamente.

8 comentarios:

  1. Para mi es más bien un revuelto, parecido a los que preparo excepto por el caldo, pero no pasa nada, la próxima vez se lo pongo también para saber como quedan. Me van a gustar seguro.
    Un beso.

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  2. Con ingredientes sencillos y más fácil imposible, para disfrutar a la hora de comerlo.
    Besos.

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  3. Pues si que tiene que estar rico este plato y sencillo. Besinos wapa

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  4. Hola Lola,
    Una forma sencilla y fácil de preparar un plato delicioso y económico. Yo lo hago de vez en cuando, pero sin añadirle el caldo, la próxima vez probaré a ver qué tal.
    Un beso

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  5. Hola, Lola: Muy buena receta, ideal para una cena de invierno. Besos

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  6. Hola, nunca antes había visto las patatas preparadas a sí. Me gusta la idea, si es de tu tierra tiene que ser espectacular. Un beso

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  7. Así no las he probado, seguro que está muy bueno el pastel de patatas. Una receta sencilla y rica.
    Besoss

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  8. Esa sartén de patatas debe ser una delicia! la verdad es que nunca las he probado, pero antojar, se me han antojado!
    Un abrazo!

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