- 400 gr. de pechuga de pollo.
- 300 gr. de macarrones.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de hierbas secas: tomillo, orégano y albahaca.
- 1 ajo.
- 4 tomates.
- 150 gr. de espinacas.
- 6 lonchas de beicon.
- 100 gr. de queso rallado parmesano.
- 100 ml. de nata para cocinar.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Pelar los tomates y cortarlos a daditos. Limpiar la pechuga, quitándole la grasa y cortarla también a dados con el beicon. Pelar y picar el ajo y sofreírlo con un poco de aceite, añadir el pollo, sazonar y dejar cocer unos minutos hasta que se dore. Espolvorearlo con las hierbas y remover, añadir el beicon y dejar cocer un par de minutos más.
Agregar entonces el tomate y cocer 15 minutos hasta que se evapore el agua que sueltan. Lavar las espinacas, escurrirlas y trocearlas si son muy grandes y añadirlas a lo anterior, cociendo a fuego fuerte un par de minutos. Verter la nata y seguido el pimentón junto con un poco de sal, mezclar durante un par de minutos y retirar del fuego.
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrirlos y agregarlos a la salsa anterior, remover unos instantes y servir espolvoreados con el queso rallado.
Con lo que me gusta la pasta Lola! vaya pintaza tiene este plato de macarrones!
ResponderEliminarLa verdad es que es super completo!
Un abrazo!
No les falta de nada, queda un plato completo y completamente delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos,ese platito me cenaba yo dentro de un rato, besos
ResponderEliminarCon este plato me quedaría como una reina 👍🏻super completo y riquisimo no se puede pedir más😉 besinos wapa
ResponderEliminarUn plato de pasta rico y energético.
ResponderEliminarBss
Unos macarrones muy completos y muy sabrosos. Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarSaludos
Hola l, los paltos de pasta siempre son una i, variados y ricos. Un beso Lola
ResponderEliminar